donmambru

A.D.FEMENINO PALMEÑO F.S. 4 - VILLAVICIOSA F.C. 2

A.D.FEMENINO PALMEÑO F.S. 4  -  VILLAVICIOSA F.C.  2

Nueva victoria del equipo Palmeño que recibía a un duro rival al que sorprendió en la primera mitad con un rotundo 4-0 pero las jugadoras locales se relajaron demasiado al comienzo del segundo tiempo, lo que hizo que se llegase a la fase final del partido con un 4-2 algo desconcertante pero suponía el triunfo y seguir líderes e invictas.

El partido comenzó con un gol de Gertru cuando solo se habían disputado 20 segundos, lo que hizo que las locales jugasen muy tranquilas y dominando el partido, pronto llegó el 2-0 obra de Laura y antes del descanso llegarían dos goles mas, el 3-0 lo marcó Gertru y el 4-0 que lo hizo Irene.

Cuando todo parecía controlado y a favor de las Palmeñas, éstas se dejaron dominar en algunas fases de la segunda mitad y llegarían los dos goles de las visitantes  marcados por Almudena y Raquel, estos dos goles hizo reaccionar al equipo local que dispuso de varias ocasiones de gol a la contra que no materializó.

Hoy también se ha disputado un partido entre Benamejí (2º clasificado) y Colecordoba (3º Clasificado), con el resultado de 0-4 para las Cordobesas lo que hace que el equipo de Palma del Rio aventaje en 5 puntos a sus dos inmediatos seguidores en la 1º Provincial Cordobesa.