donmambru

C.D.MIRAGENIL 1 - A.D.FEMENINO PALMEÑO F.S. 2

C.D.MIRAGENIL 1 - A.D.FEMENINO PALMEÑO F.S.  2

Victoria a domicilio por la mínima en Puente Geníl que sirve a las Palmeñas para seguir líderes de la provincial Cordobesa.

En un partido donde no se supo materializar las ocasiones de gol por parte del equipo de Palma del Rio, se adelantó el equipo local con un tiro lejano que rebotó en la defensa y tras tocar la portera entro mansamente en la portería. Pero pronto reaccionaron las Palmeñas que antes del descanso ya se pusieron por delante con dos goles, uno de gertru que marcó tras jugada personal dejando atrás a dos defensoras y tiro cruzado y el definitivo 1-2 de Saldaña que tras  coger un balón en el centro del campo, arrancar y plantarse en la raya del área local lanzó un fuerte tiro al que nada pudo hacer la portera para impedir el gol.

En el segundo tiempo siguió el dominio Palmeño que dispuso de muchas ocasiones de gol incluido un tiro al poste en bonito contraataque de Estefania y Saldaña pero no consiguieron sumar mas ventaja, lo que hizo que el equipo local se estirara un poco pero sin llegar a la portería visitante, solo en una falta por una cesión a la portera puso algo de incertidumbre en el equipo de Palma del Rio pero las locales la sacaron sobre la barrera con lo que se llego al final del partido con el 1 a 2 que sirve al equipo Femenino Palmeño para llegar líder a la próxima jornada en la que se enfrentará a otro equipo de la zona alta de la clasificación como es el Colecórdoba que viajara a Palma del Rio tras empatar a 2 esta semana en su casa frente al Villaviciósa, lo que le a hecho perder el segundo puesto en favor del equipo de Benamejí que ha vencido en su campo a Vital Cabra por un 6 a 0.