donmambru

SE COMIENZA CON BUEN PIE

Gran partido del Femenino Palmeño f.s. frente a Castro del Rio

En el primer partido de la provincial Cordobesa disputado hoy en el pabellon "El Pandero" de Palma del Rio, nuestras jugadoras hicieron disfrutar a la aficion que acudió en gran numero a animar a nuestras chicas.

Desde el principio dominaron el partido, si bien las numerosas ocasiones creadas no se llegaban a materializar, unas veces por la falta de punteria y otras por la actuacion de la portera de Castro, pero a partir de la mitad del primer tiempo donde se consiguio el primer gol, el dominio fué todavia mayor si cabe, llegándose al descanso con un 2 - 0 . En el segundo tiempo el equipo Palmeño salio decidido a sentenciar el partido y los goles fueron cayendo hasta el definitivo 8 a 0 con el que las palmeñas firmaron la primera victoria y el posible liderato.

Queremos dedicarle la victoria a nuestra jugadora Estefania que no ha podido jugar este partido por encontrarse trabajando estos días en Logroño.

Jugaron, Angela, Alicia, Belen, Vero, Saldaña, Gertru, Irene, Silvia y  Cristina.

Goles: (1-0 Gertru), (2-0 Belen), (3-0 Silvia), (4-0 Belen), (5-0 Irene), (6-0 Saldaña)

(7-0 Gertru) (8-0 Saldaña).