donmambru

FEMENINO PALMEÑO GANA LA COPA DIPUTACIÓN Y HACE DOBLETE

LA OPORTUNIDAD COLECORDOBA 0  -  A.D.FEMENINO PALMEÑO F.S. 1

El equipo Palmeño termina una gran temporada consiguiendo vencer en la final  de la Copa Diputación de Cordoba celebrada el Sábado 04 de Junio en el Pabellón de Doña Mencia.

El partido comenzó con nervios por parte de los dos equipos y sin conseguir el dominio del juego, sin ocasiones de gol se llegaría al minuto 5 donde una falta lanzada por Saldaña desde el centro del campo se estrelló en el larguero, a partir de este momento el juego fue mucho mas rápido y llegarían las ocasiones por parte de los dos equipos pero la buena actuación de las dos porteras mantenían el empate a 0, un tiempo muerto pedido por el entrenador Palmeño a falta de 7 minutos cambiaría el juego y comenzó a dominar el equipo palmeño que dispuso de varioas ocasiones muy claras de gol cogiendo a la contra a la defensa del Colecordoba, en una de estas contras un pase de Laura dejó mano a mano a Gertru con la portera  a la que batió por bajo consiguiendo el 0-1 con el que se llegaría al descanso.

La segunda mitad comenzó como terminó la primera parte, con las jugadoras del Colecordoba buscando el empate y el equipo Palmeño haciendo unas contras muy peligrosas plantándose varias veces delante de la portera sin conseguir marcar, mediado el segundo tiempo una jugada de estrategia volvió a terminar con un tiro al palo de Irene que estuvo a punto de sentenciar con el segundo gol de las palmeñas, cuando se acercaba el final del partido Colecordoba buscaba el gol del empate pero se topó con la gran actuación de Angela portera Palmeña, que consiguió mantener su portería a 0 asta el final.

Este triunfo, junto a la liga conseguida el mes pasado convierte al Femenino Palmeño en el dominador esta temporada del fútbol sala en Cordoba.