donmambru

3ª FINAL CONSECUTIVA EN COPA DIPUTACION

De nuevo las jugadoras del Femenino Palmeño disputarán la final de Copa Diputación Cordobesa tras empatar a 1 en el partido de vuelta en Benamejí y haciendo valer el 4-2 del partido de ida.

Las jugadoras palmeñas no se dejaron influenciar por el gran ambiente que se creó en el pabellón de Benameji con un publico volcado con sus jugadoras, con banda de música incluida, y las jugadoras locales que salieron presionando desde el primer minuto sabiendo que con un 2-0 les bastaba para alcanzar la final, pero las palmeñas plantearon el partido en función al resultado y con una jugadora de campo como portera, ya que ninguna de las dos porteras pudieron viajar a Benamejí, se dedicaron a contener los intentos de ataques locales y salir a la contra, en uno de estos contraataques llegaría el 0-1 marcado por Angela Saldaña que tras cortar el balón en el centro del campo se plantaría sola delante de la portera y la batió por debajo de las piernas, antes del descanso llegaría el empate local en un rechace de tiro lejano, con este resultado se llegaría al descanso.

En la segunda mitad llegarían las prisas locales que quería pero no podía crear ocasiones de gol y el equipo palmeño que pudo ganar el partido en varias ocasiones pero la buena actuación de la portera y la falta de puntería evito la victoria del femenino palmeño.

El otro equipo finalista es el Colecórdoba que ganó su semifinal a C.D.CAF Lucena.

Bonita final de Copa Diputación la que jugarán los dos primeros clasificados en la liga Provincial Cordobesa, que se disputara el Domingo día 05 de Junio en el Pabellón de Doña Mencia