donmambru

FEMENINO PALMEÑO PASA A SEMIFINALES COPA DIPUTACION

A.D.FEMENINO PALMEÑO F.S. 4  -  C.F.VILLAVICIOSA 0

Con el pase a semifinales de copa en juego, el equipo Palmeño superó el pasado Viernes 6 de Mayo a Villaviciosa, en un partido que comenzó muy igualado, pero con un segundo tiempo en el que las jugadoras locales superaron a un Villaviciosa que nada podía hacer ante el juego y la rapidez de las Palmeñas, que con este resultado quedan primeras de su grupo con todos los partidos ganados en esta primera fase.

El partido comenzaba con los dos equipos queriendo imponer su juego y sin que ninguno consiguiera crear ocasiones de gol, hasta que a mitad de la primera parte una falta en el centro del campo lanzada por Saldaña directa a portería se cuela por la escuadra sin que la portera visitante pudiera hacer nada para impedir el 1-0, este gol hizo que la Palmeñas comenzaran a dominar algo más el juego y dispusieran de algunas ocasiones antes del descanso pero ya no se movería el marcador.

Pero al comenzar el segundo tiempo pronto se vio un cambio en el juego de las Palmeñas mucho más fluido y rápido lo que hacía que dominaran el partido  y pronto llegaría el 2-0 marcado por Gertru en una gran jugada personal que tras regatear a dos defensas con varios quiebros seguidos, se queda sola delante de la portera a la que vate ajustando su tiro al palo, tras el gol, Villaviciosa intentó presionar más y adelantar su presión lo que hizo que las contras de las Palmeñas fueran cada vez más peligrosas con muchas ocasiones de gol, en una de estas contras llegaría el 3-0 marcado por Saldaña que junto a Estefanía rompieron la presión de las defensoras con dos paredes seguidas y quedándose mano a mano con la portera, antes del final llegaría el 4-0 marcado por Estefania que tras recoger el balón en el centro del campo subió el balón por la banda y de tiro cruzado tras dar en una defensora se coló pegado al palo. con este resultado terminaría el partido en el que las jugadoras Palmeñas jugaron una gran segunda parte entusiasmando a la afición que acudió al Pabellón en gran numero pese a jugarse en Viernes.