donmambru

Ganamos a domicilio en Villaviciosa

SEGUNDO PARTIDO, SEGUNDA VICTORIA 0-6  VENCE EL C.D.FEMENINO PALMEÑO F.S. EN VILLAVICIOSA

El C.D.Femenino Palmeño F.S. vuelve a hacer un buen partido en su visita al  F.C. Villaviciosa, y no dio ninguna opción al equipo local al que dominó de principio a fin.

El equipo de Palma del Rio salió decidido a ir por el partido y a los cinco minutos ya dominaba en el marcador, tras barias ocasiones de gol cerca del final de la primera parte consiguieron el segundo, llagando al descanso con un 0-2 y con un rival incapaz de llagar a portería.

En el segundo tiempo el equipo Palmeño jugó a un ritmo todavía superior al de la primera mitad haciendo numerosas ocasiones de gol consiguiendo cuatro goles mas para acabar con un 0 a 6 que muestra su superioridad en el juego, que en ciertos momentos del partido fue aplaudido por los aficionados locales reconociendo el buen hacer de las jugadoras Palmeñas.

Con esta victoria el C.D.Femenino Palmeño F.S. continua  liderando la Provincial Cordobesa con dos partidos jugados, 2 victorias, 14 goles a favor y ninguno en contra.

La próxima jornada nos toca descansar y para la siguiente ya recuperamos a Estefania que se ha perdido los dos primeros partidos por temas laborales.

Jugaron, Angela, Alicia, Belen, Vero, Saldaña, Gertrus, Irene y Silvia

Goles: (1-0 Saldaña, (2-0 P.Puerta), (3-0 Belen), (4-0 Gertru), (5-0 Belen), (6-0 Saldaña).