donmambru

2º partido de pretemporada del femenino Palmeño

C.D.Benamejí  2  C.D.Femenino Palmeño f.s. 4

Hoy se ha jugado el segundo partido de pretemporada del femenino palmeño frente a Benameji, con buenas sensaciones y mejorando en la preparación, las Palmeñas consiguieron ganar por 2 a 4 en un partido dominado en todo momento y contestado unicamente por el juego a veces duro de las locales de Benamejí, pese a tratarse de un partido amistoso de preparación.

El partido comenzó, y muy pronto se adelantó el equipo Palmeño por medio de Saldaña con dos goles casi consecutivos el primero de una falta que entró por la escuadra y el segundo en una jugada muy rapida junto a Gertru, el equipo local recortó diferencias con un gol en propia meta de las Palmeñas, resultado con el que se llego al descanso, al comenzar la segunda parte, las palmeñas salieron decididas a resolver el partido, Saldaña con su tercer gol y Belen pusieron el 1-4 en el marcador, ya cerca del final del partido benameji consiguió el definitivo 2-4 en una contra.

Buen partido del femenino palmeño que continua con su preparacion con vistas al próximo 10 de Octubre que comenzara la liga Cordobesa frente al equipo de Castro del Rio.