donmambru

FEMENINO PALMEÑO GANA SU PRIMER PARTIDO EN ANDALUZA

A.D. Femenino Palmeño F.S. 4  -  Numancia C.D. 3

Tras las dos primeras derrotas en su estreno en 1ª Andaluza frente a dos equipos de la parte alta de la clasificación, el equipo Palmeño consiguió su primera victoria frente a un conjunto mucho mas experimentado en esta categoría, el Numancia de Granada.

El partido comenzó muy igualado con ocasiones por parte de los dos equipos, pero las porteras conseguían mantener el empate a cero hasta mediado el primer tiempo, momento en el que consiguió adelantarse el equipo local cuando Melani marcó de un fuerte remate que se coló pegado al palo, fue entonces cuando el equipo Palmeño pasó a dominar el partido y pronto llegaría el 2-0 marcado por Lole que remató en el segundo palo una jugada personal de Saldaña, pero la quinta falta y un penalti contra el equipo local hizo que apareciera la portera Alicia que con una gran actuación impidió el gol visitante, cuando parecía que se llegaría al descanso con este marcador fue el Numancia quien conseguiría el 2-1 al rematar un rechace en el área local.

El segundo tiempo comenzó con el dominio Palmeño que conseguía parar los ataques visitantes y salir a la contra, en un corte de balón Saldaña se presenta sola delante de la portera y la bate por bajo de tiro cruzado consiguiendo el 3-1 y poco después un lanzamiento de falta directo de Melani significaría el 4-1 para las Palmeñas, quedaban 10 minutos y el Numancia se la jugaría con partero jugador y de nuevo dispone de un doble penalti pero otra vez la portera Alicia consigue pararlo. El Femenino Palmeño dispone de dos ocasiones a portería vacía, pero la primera da en el poste y la segunda se va rozandolo, lo impide que el resultado fuera más abultado, sin embargo en pocos minutos el Numancia consigue dos goles poniendo el 4-3 lo que daría mucha emoción a los tres últimos minutos, pero ya no se movería el resultado.

Jugaron por Femenino Palmeño: Alicia, Belén, Saldaña, Lole, Melani, Irene, Lala, Carmen Maria y Marisa.

Importante victoria del equipo Palmeño que dará mucha más motivación a un Club que intenta aprender en esta categoría y asentarse en el Fútbol Sala Femenino Andaluz.